Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Re: Видеонаблюдение
Всем здравствуйте! Уважаемые соседи, кто-нибудь знает, что у нас все таки с видеонаблюдением? Деньги собрать - собрали, а камер что-то не видно. Или может я что-то пропустила?)
Asi писал(а):Всем здравствуйте! Уважаемые соседи, кто-нибудь знает, что у нас все таки с видеонаблюдением? Деньги собрать - собрали, а камер что-то не видно. Или может я что-то пропустила?)
Присоединяюсь к вопросу. Что-то заглохла тема
-
megaultrauser
- Почетный житель
Asi писал(а):Всем здравствуйте! Уважаемые соседи, кто-нибудь знает, что у нас все таки с видеонаблюдением? Деньги собрать - собрали, а камер что-то не видно. Или может я что-то пропустила?)
Голосование было в апреле. В анкете было указано, что в случае положительного решения срок установки видеокамер - 1 год.
В общем, до апреля должны установить.
megaultrauser писал(а):Asi писал(а):Всем здравствуйте! Уважаемые соседи, кто-нибудь знает, что у нас все таки с видеонаблюдением? Деньги собрать - собрали, а камер что-то не видно. Или может я что-то пропустила?)
Голосование было в апреле. В анкете было указано, что в случае положительного решения срок установки видеокамер - 1 год.
В общем, до апреля должны установить.
Спасибо! Ну подождем значит)
Здравствуйте. Прочла массу коментариев про видеоустановку в нашем доме ( ул. Михневская, 8) и так не выяснила для себя:
1. Проживаю по соцнайму ( я не собственник) - кто должен оплачивать выставленный в апельской квитанции ЖКУ неодыкватный счёт?
2. Почему расчет происходил с метража квартиры, а не с количества прописанных в ней жильцов?
1. Проживаю по соцнайму ( я не собственник) - кто должен оплачивать выставленный в апельской квитанции ЖКУ неодыкватный счёт?
2. Почему расчет происходил с метража квартиры, а не с количества прописанных в ней жильцов?
oly685 писал(а):Здравствуйте. Прочла массу коментариев про видеоустановку в нашем доме ( ул. Михневская, 8) и так не выяснила для себя:
Посмотрите свой договор найма там должно быть прописано кто, за что платит.
oly685 писал(а):Здравствуйте. Прочла массу коментариев про видеоустановку в нашем доме ( ул. Михневская, 8) и так не выяснила для себя:
Так решило общее собрание собственников.
На ОСС было вынесено два варианта оплаты: 1. Оплата по кв.м, 2. Оплата поквартирно
ОСС выбран 1 вариант
Установка видеонаблюдения - единоразовый платеж в размере 27.53р. с 1 кв.м. принадлежащего жилого/нежилого помещения
Обслуживание видеонаблюдения - ежемесячный платеж 1.7р с 1 кв.м. принадлежащего жилого/нежилого помещения
Первый раз слышу про расчет от количества прописанных.
По количеству прописанных насчитывают воду, если не установлены счетчики. Девушка наверно перепутала)
1. Не уже ли вы думаете я не смотрела договор, да- я его наизусть знаю!!!!! Там ни слова по этому поводу, я имею в виду по поводу благоустройства жилого дома или как это сейчас называется....В договоре соцнайма, основной акцент - на содержание и обязанности жилой площади нанемателем, и не более....
Последний раз редактировалось oly685 01 ноя 2019, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, а что имеется в виду оплата за видеоустановку поквартирно?
По номеру квартиры или по цвету двери?
По номеру квартиры или по цвету двери?
Ira84 писал(а):По количеству прописанных насчитывают воду, если не установлены счетчики. Девушка наверно перепутала)
Мне само определение "поквартирно" не понятно.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»