Сообщение Женщина кошка » 02 авг 2019, 20:49
уважаемые мудрые, опытные, знающие мужчины!
к чему сейчас вот эта язвительность, глумление и издевательства? девушка решила забрать собаку себе. это ее решение. лично я за это ей благодарна - источника опасности и лишнего шума у центрального подъезда не будет. надеюсь, что у Екатерины с Мухой все сложится удачно, планы не затянутся на 1-6 месяцев и не сорвутся. каким будет вольер для собаки - утепленный ли, 4х6 или 10х12, в какой части участка будет стоять, будет ли у вольера фундамент монолитной плитой или сваи, камин или "ветерок" - лично мне по-ба-ра-ба-ну. надеюсь, девушка и ее родители, прежде чем принять такое серьезное (на мой взгляд) решение по "усыновлению" собаки, хорошо подумали и все взвесили. опять же, это их и только их решение (люди взрослые, сами разберутся).
я думаю, Екатерина сориентируется на ту сумму, которой будет располагать. никто никого не заставляет перечислять деньги на вольер - это сугубо личное решение каждого. девушка попросила о помощи, оказать ее или нет - любой из нас решает самостоятельно. Екатерина не попрошайничает стоя у подъезда назойливо дергая каждого за рукав, как дети цыганского табора на Киевском вокзале.
для меня важно, чтобы сложная собака обрела хозяина и не существовала у подъезда, доставляя дискомфорт людям, живущим в доме. все.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)