Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

МУСОРОПРОВОДЫ!

Улица Михневская, дом 8.
Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Re: МУСОРОПРОВОДЫ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Сообщение Кофеманка » 03 ноя 2015, 21:44

Bilyukova писал(а):
Sid писал(а):Я против закрытия.
1 не хочу выходить утром из кв на свалку(мусор на ночь будут выстовлять из кв. Дабы он не пах в кв.)
2 ехать в лифте тоже не гуд,когда все со своим мусором
3 не каждый может всегда выносить мусор на улицу(человек может инвалид или другие факторы могут быть.)
Пусть значит по 2 раза на дню камеру убирают им деньги за это платят.
P.S. я думаю запах от того,что не каждый день выносят мусор из камер и не промывают их.
Сам мусор почти всегда выношу на улицу,так-как мешки большие)))

Спорить не буду, но как же люди живут в домах без мусоропровода?
Жили сами в таком, чистейшие подъезды, никто не выставлял мусор за дверь на ночь)
И с утра в лифте не толкались с пакетами)

Вы не жили в таком многоквартирном доме. Не сравнивайте! И подумайте о том, что не у всех есть возможность выносить мусор на улицу, хотя бы раз в день, не то чтобы два. Мы в чистейшем жили и с мусоропроводом!
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Sid
Коренной житель
Секция: 13

Сообщение Sid » 03 ноя 2015, 22:00

Спорить не буду, но как же люди живут в домах без мусоропровода?
Жили сами в таком, чистейшие подъезды, никто не выставлял мусор за дверь на ночь)
И с утра в лифте не толкались с пакетами)[/quote]

Ну пусть себе живут,у нас он есть и это часть удобства. Может ктото покупал квартиру с учётом того,чтобы был мусоропровод)))
Занимайся боксом или борьбой, и тогда тебе будет всё равно, кто и сколько жмёт

Alexander

Сообщение Alexander » 03 ноя 2015, 22:49

Кофеманка, вопрос уже давно на проработке в УК:-)
Решение временное нашли, уже его используют.

Для остальных: прекратите дебош! Никто еще ничего не закрывает. Без решения жильцов таких мер принимать никто не будет. Пост касался только того, чтобы не забивали мусорокамеры строительным мусором. Выкинуть оконную раму в мусоропровод - это уже п***ц (простите за мой французский) :-)

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 03 ноя 2015, 23:06

Alexander писал(а):Кофеманка, вопрос уже давно на проработке в УК:-)
Решение временное нашли, уже его используют.

Для остальных: прекратите дебош! Никто еще ничего не закрывает. Без решения жильцов таких мер принимать никто не будет. Пост касался только того, чтобы не забивали мусорокамеры строительным мусором. Выкинуть оконную раму в мусоропровод - это уже п***ц (простите за мой французский) :-)

Я не сомневалась, что решение найдено будет... а на счет французского...заговоришь тут. Ну неужели в наше время надо людям еще объяснять элементарные вещи! Дикари! ((
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Денис
Житель

Сообщение Денис » 04 ноя 2015, 02:01

Человека из деревни можно вывезти,а деревню из человека нет.
Я категорически против закрытия мусоропровода ! Из за каких то свиней,ходить постоянно на улицу,это не выход ! Особенно зимой в -20 когда ещё и ветер сильный гуляет во дворе . Я покупал квартиру,где рассчитывал на приличных людей,и хорошее обслуживание этого дома ! За что тогда платятся деньги ,если коммунальные услуги этого дома выполнятся не будут .. А тот кто кидает запрещённые материалы в мусорный бак,надо его самого туда засунуть !!! :twisted:

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 04 ноя 2015, 12:17

Первый раз слышу, чтобы мусоропровод закрывали. Жил в многоэтажных домах, в том числе и на нижних этажах. Вони никогда не было. Почему тут так? Думаю причина только в плохой уборке и обслуживании.

Нафанечка
Новосёл

Сообщение Нафанечка » 05 ноя 2015, 11:37

Я тоже за то чтобы закрыть мусоропровод! Совершенно не трудно выносить мусор. Все в шаговой доступности. А дизинфекцию надо проводить обязательно, хотябы раз в три, четыре года.

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 05 ноя 2015, 13:57

Нафанечка писал(а):Я тоже за то чтобы закрыть мусоропровод! Совершенно не трудно выносить мусор. Все в шаговой доступности. А дизинфекцию надо проводить обязательно, хотябы раз в три, четыре года.

А лифты закрывать будем? они ведь шумят.

Нафанечка
Новосёл

Сообщение Нафанечка » 05 ноя 2015, 14:03

А лифты у нас и так половина не работает. Можно не закрывать мусоропровод для общего пользования, тогда зачем вообще это обсуждать, люди все разые, дураки всегда будут и все остальное тоже будет! Если я правильно поняла, было интересно услышать мнение разных людей и я его высказала. Всю жизнь мусор выносили на улицу в старых домах и это не было глобальной проблемой.

Елена Фролова
Житель
Секция: 1

Сообщение Елена Фролова » 05 ноя 2015, 14:58

Давайте создадим помойку около дома! Зачем закрывать мусоропроводы,какой смысл?

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»