Думаю, что во многом еще проблема именно в утеплителе
Кофеманка писал(а): увидели, что сквозь щели в стене, вечером, просачивается свет(((
sankee писал(а):Кофеманка писал(а): увидели, что сквозь щели в стене, вечером, просачивается свет(((
У меня тоже поддуввет окно. Вначале подумал, что из-за уплотнителя, потом понял, что из под рамы снизу поддувает. Снять поддоконник и посмотреть как обстоят дела со швом и пропенить.
Кофеманка, есть у вас фото, как всё выглядело, когда вскрыли откосы, как были пропенены швы?
И как вы зиму смогли прожить, если свет через щели был виден, неужели такие рукопопы строители?
Bubasan писал(а):У меня на балконе под откосом тоже щелочка была. EE6D300C-4C9A-48B3-891E-87D01C4B2C52.jpeg
Кофеманка писал(а):Bubasan писал(а):У меня на балконе под откосом тоже щелочка была. EE6D300C-4C9A-48B3-891E-87D01C4B2C52.jpeg
Вот, кстати, нечто похожее было и у нас! Муж вставлял сначала какие-то доски внутрь, насколько смогла пролезть рука, а затем запенил и закрыл алюминиевым профилем. А вы как сделали?
Bubasan писал(а):Кофеманка писал(а):Bubasan писал(а):У меня на балконе под откосом тоже щелочка была. EE6D300C-4C9A-48B3-891E-87D01C4B2C52.jpeg
Вот, кстати, нечто похожее было и у нас! Муж вставлял сначала какие-то доски внутрь, насколько смогла пролезть рука, а затем запенил и закрыл алюминиевым профилем. А вы как сделали?
Утеплитель и пара баллонов пены.
Кофеманка писал(а):А утеплитель снаружи меняли до карантина, прям на нас и остановились
sankee писал(а):Кофеманка писал(а):А утеплитель снаружи меняли до карантина, прям на нас и остановились
Управляющая меняла или нанимали кого-то?
German писал(а):Ne sahar писал(а):Поняла, спасибо. Балкон это пол беды. В комнате алюминиевые окна жутко продуваются. Бирюзовые полуэркеры. Сегодня приходил мастер из Фабрики окон. Два часа обстукивал откосы. Сверху судя по звуку пустоты и по бокам тоже. Непонятно сколько см там нужны доборы. Предложил аккуратно (!) расковырять и посмотреть. Я не согласилась. А теперь думаю нужно с кем то из соседей поговорить, кто уже поменял эти полуэркеры, что там с откосами? Почему в них пустота?
Могу предположить, что окна не только продуваются, но и текут? Если вы вскроете откосы и отдерете обои, то увидите черную плесень. Мы по совету соседа связались с фирмой, которая все демонтировала, установили новые окна, откосы, подоконники. Да, это ремонт с переклеиванием обоев, но проблема решена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость