Всем форумчанам добрый вечер!
Хотелось бы поднять вопрос о заливке катка, уж если не во дворе нашего дома, то где то рядом. Подскажите, пожалуйста, куда надо обратиться с данным предложением. Может быть здесь есть еще желающие, и сообща мы сможем организовать каток в нашей доступности для наших детей! А может и для взрослых - чего уж мелочиться!
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Каток
Re: Каток
Aniken писал(а):Всем форумчанам добрый вечер!
Хотелось бы поднять вопрос о заливке катка, уж если не во дворе нашего дома, то где то рядом. Подскажите, пожалуйста, куда надо обратиться с данным предложением. Может быть здесь есть еще желающие, и сообща мы сможем организовать каток в нашей доступности для наших детей! А может и для взрослых - чего уж мелочиться!
Жители обычно пользовались в качестве катка - прудом!
Но в этом году там проходят капитальные работы по очистке прудов!
Альтернативное место даже не знаю где предложить.
Попробуйте обратиться в управу района Бирюлево Восточное.
Да, и мы пользовались прудом в прошлом году))
В этом году нужно придумывать другое место.
В принципе, достаточно удобное место - площадка на против шлагбаума. И освещение там есть, и даже техника для расчистки, при необходимости, может заехать. Но вот на сколько это реально продавить, мне сложно представить))
В этом году нужно придумывать другое место.
В принципе, достаточно удобное место - площадка на против шлагбаума. И освещение там есть, и даже техника для расчистки, при необходимости, может заехать. Но вот на сколько это реально продавить, мне сложно представить))
Где-то в районе яблоневого сада был той зимой обычный дворовый каток. Загуглите в картах.
Miss_S писал(а):MVA писал(а):Где-то в районе яблоневого сада был той зимой обычный дворовый каток. Загуглите в картах.
Это не каток, на моей памяти его ни разу не заливали, здесь обычно в футбол играют и зимой и летом. Эта площадка считается официальным местом проведения мероприятий района. Там на масленицу и другие некоторые городские праздники игры и эстафеты бывают от города. А вот во дворе 58 дома 2 корпуса есть площадка-коробка, там заливали каток раньше. Кстати еще где-то на 6 радиальной есть каток большой. И в дендропарке, напротив домика лесника тоже каток заливают каждый год, там еще и прокат коньков бывает
-
- Свой
- Секция: 2
Miss_S писал(а):Miss_S писал(а):MVA писал(а):Где-то в районе яблоневого сада был той зимой обычный дворовый каток. Загуглите в картах.
Это не каток, на моей памяти его ни разу не заливали, здесь обычно в футбол играют и зимой и летом. Эта площадка считается официальным местом проведения мероприятий района. Там на масленицу и другие некоторые городские праздники игры и эстафеты бывают от города. А вот во дворе 58 дома 2 корпуса есть площадка-коробка, там заливали каток раньше. Кстати еще где-то на 6 радиальной есть каток большой. И в дендропарке, напротив домика лесника тоже каток заливают каждый год, там еще и прокат коньков бывает
на 693 автобусе можно на другую сторону Липпцкой доехать. Там большой каток оборудован. музыка, прокат и т.д.
Solar Eclipse писал(а):Miss_S писал(а):Miss_S писал(а):
на 693 автобусе можно на другую сторону Липпцкой доехать. Там большой каток оборудован. музыка, прокат и т.д.
это где?
-
- Свой
- Секция: 2
Miss_S писал(а):Solar Eclipse писал(а):Miss_S писал(а):Это не каток, на моей памяти его ни разу не заливали, здесь обычно в футбол играют и зимой и летом. Эта площадка считается официальным местом проведения мероприятий района. Там на масленицу и другие некоторые городские праздники игры и эстафеты бывают от города. А вот во дворе 58 дома 2 корпуса есть площадка-коробка, там заливали каток раньше. Кстати еще где-то на 6 радиальной есть каток большой. И в дендропарке, напротив домика лесника тоже каток заливают каждый год, там еще и прокат коньков бывает
это где?
не доезжая до конечной одну остановку. Между Лебедянской 38 и Загорьевской 25. Каток находится в так называемой Пешеходной зоне между домами. Не пропустите однозначно.
Вернуться в «Бирюлево-Восточное»