Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

ТРАНСПОРТ

Инфраструктура и полезная информация о районе.
Станислав
Коренной житель

Re: ТРАНСПОРТ

Сообщение Станислав » 17 фев 2018, 20:09

borune писал(а):
Станислав писал(а):
borune писал(а): Обычные люди не добиваются ничего. А в нашей стране тем более. И все-таки советую не пиздеть не по делу.

Борис тот еще нытик. Неудачник, который считает, что в этой жизни он не способен ни на что влиять. От чего сильно злиться и гавкает на всех на этом форуме.

Слышь, хер с горы. Обычные люди это вот такие как ты, которые даже писать грамотно не умеют, и вот такие как ты действительно никто и ни на что не могут влиять. Обычный русский мужик, которому нужно пожрать, посрать и поспать. А ну и еще нажраться. По делу 0, пользы 0, человек 0.

Хватит тут на всех обидки кидать. Успокойся.

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 17 фев 2018, 20:23

borune писал(а):
German писал(а):Ага, сидит специальный чувак и думает - "Как бы мне пообильнее поднасрать борюне? А сделаю-ка я перерыв в расписании такой!"
Надо полагать, есть на то причины, хотя бы потому, что по одному и тому же пути из трех имеющихся в оба направления поезда движутся, по двум другим экспрессы и товарные тоже должны следовать, и все интервалы надо состыковать с точностью до минуты.

Ну очевидно, что кто-то типа вас такое расписание составляет. Поэтому такой бардак и творится. Чо вы мне тут про состыковку минут рассказываете еп, это их работа, они за это деньги получают. Как уже выяснилось, опять же, из нашего кармана. Так что нехер тут выступать, расписание плохое, тут и разговаривать не о чем, и то, что где-то там три пути, это ваще ни коим образом никого не колышет. Расписание должно быть таким, чтоб людям было удобно, это главная отправная точка.

Борька, что лично ты сделал чтобы расписание было удобным? Очевидно, что ничего. Только и можешь ныть на форуме по причине своей ущербности.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 17 фев 2018, 20:48

Станислав писал(а):
borune писал(а):
German писал(а):Ага, сидит специальный чувак и думает - "Как бы мне пообильнее поднасрать борюне? А сделаю-ка я перерыв в расписании такой!"
Надо полагать, есть на то причины, хотя бы потому, что по одному и тому же пути из трех имеющихся в оба направления поезда движутся, по двум другим экспрессы и товарные тоже должны следовать, и все интервалы надо состыковать с точностью до минуты.

Ну очевидно, что кто-то типа вас такое расписание составляет. Поэтому такой бардак и творится. Чо вы мне тут про состыковку минут рассказываете еп, это их работа, они за это деньги получают. Как уже выяснилось, опять же, из нашего кармана. Так что нехер тут выступать, расписание плохое, тут и разговаривать не о чем, и то, что где-то там три пути, это ваще ни коим образом никого не колышет. Расписание должно быть таким, чтоб людям было удобно, это главная отправная точка.

Борька, что лично ты сделал чтобы расписание было удобным? Очевидно, что ничего. Только и можешь ныть на форуме по причине своей ущербности.

А ты кто такой, чтоб я тебе тут отчеты предоставлял

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 17 фев 2018, 20:53

borune писал(а):
Станислав писал(а):
borune писал(а):Ну очевидно, что кто-то типа вас такое расписание составляет. Поэтому такой бардак и творится. Чо вы мне тут про состыковку минут рассказываете еп, это их работа, они за это деньги получают. Как уже выяснилось, опять же, из нашего кармана. Так что нехер тут выступать, расписание плохое, тут и разговаривать не о чем, и то, что где-то там три пути, это ваще ни коим образом никого не колышет. Расписание должно быть таким, чтоб людям было удобно, это главная отправная точка.

Ну тогда не пукай

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 17 фев 2018, 20:57

Станислав писал(а):
borune писал(а):
Станислав писал(а):Борька, что лично ты сделал чтобы расписание было удобным? Очевидно, что ничего. Только и можешь ныть на форуме по причине своей ущербности.

Ну тогда не пукай

я спросил тебя кто ты такой, ущербан

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 17 фев 2018, 21:04

borune писал(а):
Станислав писал(а):
borune писал(а):А ты кто такой, чтоб я тебе тут отчеты предоставлял

Ну тогда не пукай

Тебя так легко вывести из себя. Ты словно мячик - пнул его ногой - он отскочил от стенки и вновь летит в ноги - пнул снова. Весело забавно иметь дело с такими дураками.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 17 фев 2018, 21:20

Станислав писал(а):
borune писал(а):
Станислав писал(а):Ну тогда не пукай

Тебя так легко вывести из себя. Ты словно мячик - пнул его ногой - он отскочил от стенки и вновь летит в ноги - пнул снова. Весело забавно иметь дело с такими дураками.

а давай в реале ты мне это скажешь в лицо?

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 17 фев 2018, 21:21

borune писал(а):
Станислав писал(а):
borune писал(а):я спросил тебя кто ты такой, ущербан

А давай :lol: :lol: :lol:

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 17 фев 2018, 21:23

borune писал(а):
Станислав писал(а):
borune писал(а):я спросил тебя кто ты такой, ущербан

Походу ты из местных старожилов или приехал из глубинки. Там «пойдем выйдем» видимо еще популярно

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 17 фев 2018, 21:33

Станислав писал(а):
borune писал(а):
Станислав писал(а):Тебя так легко вывести из себя. Ты словно мячик - пнул его ногой - он отскочил от стенки и вновь летит в ноги - пнул снова. Весело забавно иметь дело с такими дураками.

Походу ты из местных старожилов или приехал из глубинки. Там «пойдем выйдем» видимо еще популярно

пиздишь много. мужчина должен отвечать за слова, неважно, откуда он родом

Вернуться в «Бирюлево-Восточное»