Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
БОЛТАЛКА
БОЛТАЛКА
Чтобы не создавать много разных тем, а есть какие-то отвлеченные вопросы, то пусть они будут здесь. Сюда же можно переносить и излишние болталки из разных веток.)
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Re: БОЛТАЛКА
Первая и начну!))) Друзья, есть вопрос по форуму ЖК Загорье на Новостройкине. Хотела посмотреть, что изменилось там на форуме и не смогла авторизироваться. Никто не сталкивался с этим? Или меня заблокироаали?
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Кофеманка писал(а):Первая и начну!))) Друзья, есть вопрос по форуму ЖК Загорье на Новостройкине. Хотела посмотреть, что изменилось там на форуме и не смогла авторизироваться. Никто не сталкивался с этим? Или меня заблокироаали?
Заблочили нас всех там:-) Кроме Айса)
Ага я такой:)
Первая и начну!))) Друзья, есть вопрос по форуму ЖК Загорье на Новостройкине. Хотела посмотреть, что изменилось там на форуме и не смогла авторизироваться. Никто не сталкивался с этим? Или меня заблокироаали?
Вот я так и поняла. За то, что форум рекламировали
Alexander писал(а):Кофеманка писал(а):Первая и начну!))) Друзья, есть вопрос по форуму ЖК Загорье на Новостройкине. Хотела посмотреть, что изменилось там на форуме и не смогла авторизироваться. Никто не сталкивался с этим? Или меня заблокироаали?
Кофеманка писал(а):Первая и начну!))) Друзья, есть вопрос по форуму ЖК Загорье на Новостройкине. Хотела посмотреть, что изменилось там на форуме и не смогла авторизироваться. Никто не сталкивался с этим? Или меня заблокироаали?Alexander писал(а):Кофеманка писал(а):Первая и начну!))) Друзья, есть вопрос по форуму ЖК Загорье на Новостройкине. Хотела посмотреть, что изменилось там на форуме и не смогла авторизироваться. Никто не сталкивался с этим? Или меня заблокироаали?
Именно за это
IceMan писал(а):Кофеманка писал(а):Первая и начну!))) Друзья, есть вопрос по форуму ЖК Загорье на Новостройкине. Хотела посмотреть, что изменилось там на форуме и не смогла авторизироваться. Никто не сталкивался с этим? Или меня заблокироаали?Alexander писал(а):Заблочили нас всех там:-) Кроме Айса)
Именно за это
А Вы не рекламировали?
Косвенно только ,но адрес сайта не указывал:)
IceMan писал(а):Косвенно только ,но адрес сайта не указывал:)
По-моему, это - глупость. Тот,кто хочет и сам найдет способ уйти или оставаться будет и там, и там. А банить за это...или запрещать публиковать чужие сайты, уж верх маразма. Запрещенные если б публиковали, понятно...Конкурентов боятся
Зато как тихо там теперь стало:)