Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

БОЛТАЛКА

Свободное общение на любые темы.
Влас
Активист
Секция: 1
Этаж: 45

Re: БОЛТАЛКА

Сообщение Влас » 04 ноя 2015, 00:27

Кстати, ровно 4 года назад началась заливка фундамента высотной части нашего дома. Действо было специально приурочено к праздникам, чтобы огромное количество бетономешалок, подвозящих раствор, не стояло в пробках.

Ксю
Новосёл

Сообщение Ксю » 04 ноя 2015, 08:35

Alexander писал(а):А почему Вы, видя это безобразие не сделали им замечание? Почему остались равнодушной?
Все начинается с нас самих. Не оставайтесь равнодушными к проблемам, мы можем построить систему только сообща
Спасибо

Я это видела с высоты своего этажа, если бы стала кричать, меня бы не поняли, это во первых, а во вторых есть родители, которые не разбираясь прав их ребёнок или нет, готовы за него перегрызть горло если на их отпрыска при крикнули. В этом случае надо разговаривать только с родителями.

Ksushini
Новосёл
Секция: 9
Этаж: 7

Сообщение Ksushini » 04 ноя 2015, 22:18

И я видела в окошко этих хулиганов:)Когда холодно на улице,укачиваю ребёнка на балконе,но если вижу этих-уж проще в кроватке :D А что касается соседей,у нас в 9м подъезде переодически кричит какая-то девушка/женщина.Не знаю,любовные утехи там или что пострашнее,но это ужас!Звонили на охрану,но трудно обьяснить откуда,когда сам не понимаешь из какой квартиры...В общем,присоединяюсь к просьбе следить за собой в первую очередь,ведь живём в таком хорошем доме,каждый заслуживает спокойной жизни :!:

Алекс
Житель
Секция: 7

Сообщение Алекс » 06 ноя 2015, 18:17

Тема про уток тут проскочила. Интересно, будет облагорожен и вычищен пруд?

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 06 ноя 2015, 22:09

Алекс писал(а):Тема про уток тут проскочила. Интересно, будет облагорожен и вычищен пруд?

Да будет.
Благоустройство прудов намечено на 2016-2018 годы

Алекс
Житель
Секция: 7

Сообщение Алекс » 06 ноя 2015, 22:58

Сегодня что-то горело. Сказали комбинат. Было много пожарных машин и оповещение о сохранении спокойствия.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 06 ноя 2015, 22:59

Алекс писал(а):Сегодня что-то горело. Сказали комбинат. Было много пожарных машин и оповещение о сохранении спокойствия.

Где горело? Какой комбинат? В новостях ничего найти не могу.

Centaurion
Свой
Секция: 13

Сообщение Centaurion » 07 ноя 2015, 01:49

Еще сегодня часов в 9-9.30 вечера где-то выла сирена заводская.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 07 ноя 2015, 11:31

Centaurion писал(а):Еще сегодня часов в 9-9.30 вечера где-то выла сирена заводская.

https://www.youtube.com/watch?v=GQUtSgn-25I&feature=youtu.be

Жителей Бирюлево Восточное подняли сиреной воздушной тревоги: причиной стал пожар на местном предприятии

Вечером 6 ноября поступило сообщение о пожаре на Бирюлевском мясоперерабатывающем комбинате, расположенном на юге столицы, по адресу Бирюлевская улица, 38.

В сообщении диспетчеру службы 101 говорилось, что в одном из строений предприятия замечен огонь и оттуда идет дым. Прибывшие пожарные расчеты установили, что произошло возгорание в подвале здания, сообщает "Мобильный репортер".

Так как на комбинате находились химические опасные вещества, то была включена воздушная тревога. Как отмечают очевидцы, сирена сработала через 15 минут после обнаружения возгорания. На звук сирены к территории предприятия стали стекаться местные любопытствующие жители.

На место пожара прибыло 15 пожарно-спасательных подразделений, которые к 22:30 ликвидировали возгорание. Было установлено, что произошло возгорание в подвальном помещении упаковочных коробок.

Пострадавших в результате инцидента нет, ПДК вредных веществ в норме.

Видео можно посмотреть здесь: http://www.mreporter.ru/reports/58598

Lesyavka
Новосёл
Секция: 1

Сообщение Lesyavka » 07 ноя 2015, 13:28

Елена Фролова писал(а):Меня очень интересует почему в первой секции происходит массовое заселение людей в бесплатные квартиры. При чем их активно заселяют в 1 секцию. Я думала будет приличный дом с при личными соседями. Вот на наш этаж отдали целых три квартиры под соц найм. Не спорю все люди разные, ну вот одни из них выставляют мусор на лестничную клетку, чтобы утром не забыть выкинуть. На мое замечание меня послали. Из другой квартиры постоянно курят у Лифта, на балконе холодно. Я не покупала квартиру в общежитие! Почему не предупреждают о таких вещах при покупке?

Вот не могу промолчать на такое сообщение! Товарищи офицеры и их семьи, поддержите!
В вашем сообщении такой пренебрежительный тон, как будто рядом с вами заселяют зэков из колонии, а не офицеров разных структур с семьями! Знаю лично многих коллег мужа, которые заселились в дом. Все приличные молодые люди. Так что давайте как-то поуважительнее друг к другу.
И да, о том, что дом, возможно, пойдет полностью под военное жилье написано еще в 2011 году на 1 странице форума Новострйкин.

Вернуться в «Общий»