Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

БОЛТАЛКА

Свободное общение на любые темы.
Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Re: БОЛТАЛКА

Сообщение Кофеманка » 20 июл 2022, 00:02

Женщина кошка писал(а):"У вас и так тут пусто на форуме" - Кофеманочка, не "у вас", а "у нас". но это лирика.
петь дифирамбы... а кто-то их ждет и настаивает на них? нет. достаточно того, чтобы не выдавали свои влажные фантазии за действительность )
"С МЕНЯ, КАК Ч ПРЕДСЕДАТЕЛЯ (ПО СТАРОМУ АДРЕСУ) ЖИЛЬЦЫ ТРЕБОВАЛИ ОТЧЕТА. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ!" - требовали где? на форуме? или всё-таки был иной способ? поделитесь опытом, пожалуйста .
"...героических поступках и строить из себя гордую Белоснежку" - эх... а ведь несколькими строками выше упоминали слово "уважение".

пы.сы. гордая Белоснежка закрыла бы форум к чертовой бабушке, чтобы не читать о себе небылицы. ведь для получения важной информации есть иные источники. вот только "кусать" там нет возможности...

Кошка, вот уж к кому-кому,а к вам особую симпатию всегда испытывала, а сейчас удивлена....сказать мало. О каких таких моих фантазиях речь идет? Да, заглядывала иногда только на форум, уж простите, не хватает времени еще и остальные сети проверять и разыскивать там кого-либо. Мне удобней так. И попробуйте вспомнить из-за чего вдруг напали на меня. Что написала про исчезновение председателя? И кого я так оскорбила? Уж точно мужчина бы не обиделся, а с вами дввайте лучше закроем эту тему. Не люблю ссорится...
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Сообщение Женщина кошка » 20 июл 2022, 00:26

Кофеманка писал(а):Кошка, вот уж к кому-кому,а к вам особую симпатию всегда испытывала, а сейчас удивлена....сказать мало. О каких таких моих фантазиях речь идет? Да, заглядывала иногда только на форум, уж простите, не хватает времени еще и остальные сети проверять и разыскивать там кого-либо. Мне удобней так. И попробуйте вспомнить из-за чего вдруг напали на меня. Что написала про исчезновение председателя? И кого я так оскорбила? Уж точно мужчина бы не обиделся, а с вами дввайте лучше закроем эту тему. Не люблю ссорится...

таааак...Кофеманочка, усаживаемся удобнее в кресле, наливаем в красивую чашку чайку с мятой, берем что-нить сладенькое (шоколадку, пофиг на ночное время и калории) и начинаем читать внимательно. я не писала про ВАШИ фантазии. так же, как и Вы не писали МНЕ про пение песен в тихом одиночестве, ведь так? но я могла бы воспринять многое написанное Вами на свой счет, но нет.. я почему-то понимаю, что Вы адресовали в общем и целом;)
доели шоколадку? вооот... теперь можно еще раз перечитать все-все понаписанное и взглянуть на ситуацию с другой стороны)
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 20 июл 2022, 11:07

Женщина кошка писал(а):
таааак...Кофеманочка, усаживаемся удобнее в кресле, наливаем в красивую чашку чайку с мятой, берем что-нить сладенькое (шоколадку, пофиг на ночное время и калории) и начинаем читать внимательно. я не писала про ВАШИ фантазии. так же, как и Вы не писали МНЕ про пение песен в тихом одиночестве, ведь так? но я могла бы воспринять многое написанное Вами на свой счет, но нет.. я почему-то понимаю, что Вы адресовали в общем и целом;)
доели шоколадку? вооот... теперь можно еще раз перечитать все-все понаписанное и взглянуть на ситуацию с другой стороны)

Приятная беседа). Шоколадку съела, а мнение осталось :?
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Вернуться в «Общий»