cadet писал(а):А бывает, что от тех кто с гражданством НАТО, пользы намного больше.
Все бывает,но когда они принимали гражданство иностранного государства(к примеру Великобритании),клялись соблюдать интересы этого государства.Вот например, какую присягу давал один из ведущих федерального канала:
Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве
Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.
Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве
Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.
Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве
Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.
таким образом, помыслы такого журналиста не могут быть только в интересах РФ))).Вообще пора прекращать оффтоп
...