Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Крысы! Дератизация будет?
Re: ВОПРОСЫ К УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
А работники УК видят или нет?
Re: ВОПРОСЫ К УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
И видят, и знают. Я тоже звонила в диспетчерскую и оставляла заявку, по поводу крысиных ходов и какашек, непосредственно у входа на подъездный, лестничный вход. Там рядом, тоже мусорная камера и крысы ходят - снизу вверх. Я в шоке была, когда это все увидела.
Получается, эти существа уже в доме. Убрать их экскрименты убрали, а дыры так и остались.
Стала присматриваться ко всем швам дома и обнаружила, что таких пустот - придостаточно(

Стала присматриваться ко всем швам дома и обнаружила, что таких пустот - придостаточно(
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Продукты подорожали, на помойке нехватка еды, приходится подкармливать.
Re: На благо дома и района
Для любителей животного мира, предлагаю посетить наш зоопарк, вход платный, для жителей дома скидки.
cadet писал(а):Продукты подорожали, на помойке нехватка еды, приходится подкармливать.20210713_195719.jpg
Вы обалдели, что ли??? Зачем крысятник разводите?

Нам только этого не хватало! В период эпидемии, осталось только чуму еще подхватить или еще какую гадость(((
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Кофеманка писал(а):Ника_М писал(а):mhollow писал(а):
![]()
![]()
Сегодня днем шла и крысы дорогу переходили от мусорной камеры на газон. Жирненькие такие, даже не боятся людей....
![]()
![]()
![]()
Зато, люди боятся крыс((( Я до обморока!( Кошмар! Надо что-то с этим делать, пока не расплодились по всему дому
да они везде есть, где мусор. на Лебедянской так же днем к помойке прогуливаются, не один раз видела)
Ника_М писал(а):Кофеманка писал(а):Ника_М писал(а):![]()
![]()
Сегодня днем шла и крысы дорогу переходили от мусорной камеры на газон. Жирненькие такие, даже не боятся людей....
![]()
![]()
![]()
Зато, люди боятся крыс((( Я до обморока!( Кошмар! Надо что-то с этим делать, пока не расплодились по всему дому
да они везде есть, где мусор. на Лебедянской так же днем к помойке прогуливаются, не один раз видела)
Для меня это - кошмар - кошмаров! Мыши, крысы - с детства пугают, жили в коммуналке с ними( И теперь до паники...
И, кстати, на старой квартире у нас не было никаких крыс, хоть и мусоропровод, и мусоросборник был у выхода подъезда. Была чистота и порядок - идеальные! Чего не могу сказать о нынешнем доме((( Эти мусорные свалки на дороге, бардак в мусорных камерах, крысиные норы под домом...все ужасно!(