Алёна писал(а):газонщик писал(а):..Зачем суетиться, есть же УК, есть же ГБУ Жилищник и тд и тп... Пускай они работают, у них обязанности такие, чтоб мы жили комфортно...
Газонщик, ну Вы ей Богу как вчера на свет народились)) Ну не работают они без пинка! И Филипп наверняка тоже где-то "проектирует мосты" за ЗП, но при этом он еще и неравнодушный человек, так же как и я. Я в своем доме тоже практически одна хоть что-то предпринимаю, если что не так, и хоть у нас слава Богу не УК, а ГБУ "Жилищник", но в последние года 2 они тоже стали забивать на свои обязанности и только мои "посты" с фотками на сайте Наш город заставляют их вспомнить за что они получают деньги.
газонщик писал(а):Алёна писал(а):газонщик писал(а):..Зачем суетиться, есть же УК, есть же ГБУ Жилищник и тд и тп... Пускай они работают, у них обязанности такие, чтоб мы жили комфортно...
Газонщик, ну Вы ей Богу как вчера на свет народились)) Ну не работают они без пинка! И Филипп наверняка тоже где-то "проектирует мосты" за ЗП, но при этом он еще и неравнодушный человек, так же как и я. Я в своем доме тоже практически одна хоть что-то предпринимаю, если что не так, и хоть у нас слава Богу не УК, а ГБУ "Жилищник", но в последние года 2 они тоже стали забивать на свои обязанности и только мои "посты" с фотками на сайте Наш город заставляют их вспомнить за что они получают деньги.
Мусор возле первой секции во втором колодце, со стороны минимаркета, валяется неделю! И никто не чешется) У меня нет времени ходить в диспетчерскую и писать заявки. по телефону говорить- это мертвому припарки!
Срака писал(а):газонщик писал(а):Алёна писал(а):Газонщик, ну Вы ей Богу как вчера на свет народились)) Ну не работают они без пинка! И Филипп наверняка тоже где-то "проектирует мосты" за ЗП, но при этом он еще и неравнодушный человек, так же как и я. Я в своем доме тоже практически одна хоть что-то предпринимаю, если что не так, и хоть у нас слава Богу не УК, а ГБУ "Жилищник", но в последние года 2 они тоже стали забивать на свои обязанности и только мои "посты" с фотками на сайте Наш город заставляют их вспомнить за что они получают деньги.
Мусор возле первой секции во втором колодце, со стороны минимаркета, валяется неделю! И никто не чешется) У меня нет времени ходить в диспетчерскую и писать заявки. по телефону говорить- это мертвому припарки!
Припарка? А давайте Вы позвоните сегодня в перерыве между проектированием мостов и тоннелей, которые, кстати, 3,14здец как затапливает после каждого дождя и стыки расходятся после месяца эксплуатации так, что даже с пневмоподвеской чувствуешь своей сракой пинки, оставите заявку, возьмете ее номер, напишете сюда и я лично буду контролировать ее исполнение. Посмотрим, за сколько этот мусор вывезут.
Всегда легче сказать, что позвонить - это мертвому припарка, чем реально позвонить. Зато у Вас нереальная куча времени строчить здесь писанины.
Станиславский писал(а):Если бы не было таких людей как Филипп, которые на голом интузиазме, в ущерб своему личному времени кстати, звонят пишут пинают, дом давно захлебнулся бы в отходах. Газонщик, ты же находишь время накропать текст на форуме? Отвлечься от мостов на то чтоб написать здесь ай-ай крыса, ужас снега сколько это можно, потратить столько времени на пинок УК или иным службам это выше твоего достоинства инженера? странная логика.
Срака писал(а):Не совсем поняла, Вы не живете в нашем доме и пишете "слава Богу, что у вас не УК". Если так разобраться и перестать корчить из себя представителей царского рода, родившихся в золотой колыбели и сравнить нашу УК с другими, то мы просто в шоколаде.
Была в других более дорогих ЖК, где, кстати, стоимость коммуналки сильно выше, чем у нас и куча дополнительных услуг, за которые проголосовали сами жители, вот там у них реальная ЖОПА!
Срака писал(а):..при том за минимальный тариф.
Срака писал(а):А люди и этого сделать не могут. И вместо того, чтобы просто позвонить в диспетчерскую, строчат на этом форуме пятьсот слов в секунду или просят это сделать Филиппа, вместо того, чтобы ему просто помочь, не поднимая попу с дивана
Срака писал(а):Да, у нас много проблем, но эти проблемы малы по сравнению с тем, что происходит с ЖИЛИЩНИКОМ.
газонщик писал(а):Срака писал(а):газонщик писал(а):Мусор возле первой секции во втором колодце, со стороны минимаркета, валяется неделю! И никто не чешется) У меня нет времени ходить в диспетчерскую и писать заявки. по телефону говорить- это мертвому припарки!
Припарка? А давайте Вы позвоните сегодня в перерыве между проектированием мостов и тоннелей, которые, кстати, 3,14здец как затапливает после каждого дождя и стыки расходятся после месяца эксплуатации так, что даже с пневмоподвеской чувствуешь своей сракой пинки, оставите заявку, возьмете ее номер, напишете сюда и я лично буду контролировать ее исполнение. Посмотрим, за сколько этот мусор вывезут.
Всегда легче сказать, что позвонить - это мертвому припарка, чем реально позвонить. Зато у Вас нереальная куча времени строчить здесь писанины.
А вы знаете, что помимо инженеров есть еще строители??? так вот львиная доля из них "иностранные" специалисты из средней Азии (Узбекистан, Таджикистан, Киргизия)... Им вообще похеру, что деформационные швы (стыки), которые вы сракой ощущаете, нужно по технологии устраивать!!! НЕ УМЕЮТ у нас в России ставить немецкие швы, а Российские г*вно!!! вот все и течёт! И инженеры тут не причем, работа проводится колоссальная по проектированию, и учитываются все всё возможные проблемы будущего эксплуатирования! Плюс ГОРМОСТ ОБЯЗАН, как и гбу жилищник их ОБСЛУЖИВАТЬ, чего они не делаю (имеется в виду те сооружения которые у них на балансе)!!! Тоннели которые затапливаются после дождя, это не вина проектировщика опять же таки, потому что проект прошел ЭКСПЕРТИЗУ!!!!!!! а уж как его построили те кто занимается ливневкой, это уже другой вопрос!!! А вот если бы мост прошедший экспертизу рухнул бы, тогда вопросы были бы к проектировщикам и инженерам!!! не путайте хер с пальцем!!!
газонщик писал(а):Станиславский писал(а):Если бы не было таких людей как Филипп, которые на голом интузиазме, в ущерб своему личному времени кстати, звонят пишут пинают, дом давно захлебнулся бы в отходах. Газонщик, ты же находишь время накропать текст на форуме? Отвлечься от мостов на то чтоб написать здесь ай-ай крыса, ужас снега сколько это можно, потратить столько времени на пинок УК или иным службам это выше твоего достоинства инженера? странная логика.
Что конкретно Вы сделали для дома? Вот по пунктам пожалуйста, желательно еще и с фотоматериалом, кроме оштрафованных авто вокруг дома!!! Трындеть ведь, не мешки ворочать, не так ли?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость