Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(495)984-39-04

покупка квартиры у застройщика

Покупка, продажа, аренда.
Владимир38
Новосёл
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 окт 2020, 14:31

покупка квартиры у застройщика

Сообщение Владимир38 » 01 ноя 2020, 22:52

Хотим поделиться своим печальным опытом приобретения квартиры в ЖК Загорье у Докона (представитель МФС-6) и предостеречь потенциальных покупателей. Ситуация у нас следующая: квартиру посмотрели в ЖК Загорье. Внесли аванс 100 тыс. по договору оказания услуг. У нас ипотечная сделка. Отправили документы на согласование в банк. Менеджер Евгений в Доконе (МФС-6) заверил нас, что квартира за нами по прописанной в договоре цене. Когда банк одобрил квартиру (прошло буквально 2 дня) менеджер Докона заявляет нам, что они не могут продать квартиру по старой цене, которая прописан в договоре (а прошло меньше недели), цена выросла на 600 тыс. Мы отказались. Сейчас не можем вернуть аванс 100 тыс. Готовим иск в суд.


Dokon
Новосёл
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2020, 12:47

Re: покупка квартиры у застройщика

Сообщение Dokon » 19 ноя 2020, 12:50

Владимир38 писал(а):Хотим поделиться своим печальным опытом приобретения квартиры в ЖК Загорье у Докона (представитель МФС-6) и предостеречь потенциальных покупателей. Ситуация у нас следующая: квартиру посмотрели в ЖК Загорье. Внесли аванс 100 тыс. по договору оказания услуг. У нас ипотечная сделка. Отправили документы на согласование в банк. Менеджер Евгений в Доконе (МФС-6) заверил нас, что квартира за нами по прописанной в договоре цене. Когда банк одобрил квартиру (прошло буквально 2 дня) менеджер Докона заявляет нам, что они не могут продать квартиру по старой цене, которая прописан в договоре (а прошло меньше недели), цена выросла на 600 тыс. Мы отказались. Сейчас не можем вернуть аванс 100 тыс. Готовим иск в суд.


Добрый день Владимир, Вы так активно дублируете отзывы, что мы не можем оставить ваш отзыв без ответа.
Мы понимаем, что повышение цены - это очень неприятно. Но Вы очень сильно искажаете ситуацию.
Аванс за квартиру Вы не вносили. Вы оплатили бронирование квартиры на определенный срок, оплата составляла 20 тыс.руб.
К нам Вы обратились в сентябре месяце, и мы предупреждали всех клиентов, что с 1 октября у нас будет повышение цен!
Для фиксирования цены Вы заключили договор бронирования, в котором была зафиксирована цена и прописаны сроки выхода на сделку 14 дней, но в данный срок Вы не смогли выйти на сделку. Мы всегда пытаемся идти на встречу нашим клиентам и по истечении указанного срока готовы были продать квартиру по старой цене, но сделка должна была пройти строго в октябре месяце. Но и в октябре Вы не смогли заключить договор купли продажи.
В ноябре, к сожалению, мы уже не могли продать квартиру по сентябрьским ценам…
Насколько известно, Вы все таки покупаете у нас квартиру.


Вернуться в «Недвижимость»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя