Добрый день, Уважаемые соседи!
Не знаю как Вам, но мне очень неприятно осознавать, что рядом есть такие люди, которые уже при наличии открытого мусоропровода, даже не могут выкинуть свой мусор, а просто завязывают и ставят рядом, перетрудились наверное. Я думаю, что все мы понимаем, что с наличием гниющего мусора появятся и тараканы и крысы. Я не хочу жить с этими "домашними" животными. Если Вам тяжело, сорите у себя дома на постели. Общественное место и оно должно быть чистым, свою личную собственность вы можете содержать в любом виде. Уважайте соседей. 11 этаж, секция В.
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
МУСОРОПРОВОДЫ!
-
- Житель
- Секция: 1
- Этаж: 11
Re: Мусоропроводы
Обалдеть! Я бы прошлась по соседям вечером, позвонила бы сразу во все звонки и вывела на общий разговор. Это что за безобразие устроили? Надо такие вещи сразу пресекать!
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Имеет смысл поговорить с соседями. На Вашем этаже их немного пока еще.
Я могу присоединиться в субботу, если нужно
Я могу присоединиться в субботу, если нужно
Шевченко Наталья писал(а):Добрый день, Уважаемые соседи!
Не знаю как Вам, но мне очень неприятно осознавать, что рядом есть такие люди, которые уже при наличии открытого мусоропровода, даже не могут выкинуть свой мусор, а просто завязывают и ставят рядом, перетрудились наверное. Я думаю, что все мы понимаем, что с наличием гниющего мусора появятся и тараканы и крысы. Я не хочу жить с этими "домашними" животными. Если Вам тяжело, сорите у себя дома на постели. Общественное место и оно должно быть чистым, свою личную собственность вы можете содержать в любом виде. Уважайте соседей. 11 этаж, секция В.
А что в пакетах?. Может люди оставили с целью «а вдруг кому пригодится». Например у нас в подъезде кто-то оставляет старые вещи. Видимо думают, что мы потратили все деньги на покупку квартиры и теперь нам приходиться донашивать старые чужие вещи. Меня это раздражает. Старые привычки нужно оставлять в старых домах. А тут люди себе могут позволить купить одежду и другие вещи.
- Paha Lunkov
- Новосёл
- Секция: 1
- Этаж: 11
в пакетах бытовые отходы!!! не думаю что их оставили для того чтобы кто то взял их себе!
мне крайне не приятно понимать что рядом живут люди которые даже выкинуть в мусоропровод не способны!!!
Поймите вы же способствуете появлению все-возможных насекомых таких как (тараканы, клопы, мухи, крысы).
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОИМ СОСЕДЯМ НА 11 ЭТАЖЕ БЛОК В, УБЕРИТЕ СВОЙ МУСОР И В ПРЕТЬ ВЫКИДЫВАЙТЕ ИЛИ ВЫНОСИТЕ!!!
или просто закроем мусоропровод.
мне крайне не приятно понимать что рядом живут люди которые даже выкинуть в мусоропровод не способны!!!
Поймите вы же способствуете появлению все-возможных насекомых таких как (тараканы, клопы, мухи, крысы).
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОИМ СОСЕДЯМ НА 11 ЭТАЖЕ БЛОК В, УБЕРИТЕ СВОЙ МУСОР И В ПРЕТЬ ВЫКИДЫВАЙТЕ ИЛИ ВЫНОСИТЕ!!!
или просто закроем мусоропровод.
Смех - сущность человека.
У нас на 18 этаже из секции "А" запах из мусоропровода передался уже к лифтам и скоро такими темпами дойдет и до других секций. В диспетчерскую звонили,но результатов нет.
Elena писал(а):У нас на 18 этаже из секции "А" запах из мусоропровода передался уже к лифтам и скоро такими темпами дойдет и до других секций. В диспетчерскую звонили,но результатов нет.
Елена, заявку оставляли? Можете узнать ее номер? Проконтроликую
Re: МУСОРОПРОВОДЫ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Alexander писал(а):Друзья, ни для кого не секрет, что в нашем доме производится многочисленные ремонтные работы квартир по заказу собственников квартир. Т.е., простыми словами жильцы делают ремонт.
Если в Вашей квартире делается ремонт, просьба ЗАПРЕТИТЬ рабочим выбрасывать строительный мусор в мусоропровод! Если Вы делаете ремонт самостоятельно, выносите крупный бытовой и строительный мусор в контейнеры, расположенные во дворах дома (не путать с урнами у подъездов). Если Вы не делаете ремонт, но на Вашем этаже кто-то делает ремонт, не оставайтесь равнодушными, проведите профилактическую работу с рабочими.
В первой секции был забит мусоропровод до 26 этажа обоями и, внимание, оконной рамой! Это катастрофически ненормально! Так же, был забит другой ствол мусоропровода на 2-м этаже блока "В" бытовыми отходами. По всей мусорокамере бегали ТАРАКАНЫ! ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!
Если данный (неоднократный) инцидент повторится, ВСЕ мусорокамеры будут закрыты до окончания массовых ремонтов в доме.
С Уважением и
призывом к порядку,
Ваш Совет дома
Возможно ли убрать мусорные контейнера из внутреннего двора 16-18 секций на внешнюю сторону дома? Очень не хочется встречаться с крысами во дворе, их появление не заставит долго ждать!
Alexander писал(а):Elena писал(а):У нас на 18 этаже из секции "А" запах из мусоропровода передался уже к лифтам и скоро такими темпами дойдет и до других секций. В диспетчерскую звонили,но результатов нет.
Елена, заявку оставляли? Можете узнать ее номер? Проконтроликую
Александр, на 39м такая же проблема. Я уже раз 5 оставляла заявки, как помоют- не воняет. Но буквально через день опять вонь! Похоже, проблема в самом мусоропроводе.
Re: МУСОРОПРОВОДЫ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Владимир, крысы уже давно у нас живут:-) Причем, даже немного цирковые:-)
По контейнерам можете попробовать оставить заявку в диспетчерской. Если откажут, присоединимся
По контейнерам можете попробовать оставить заявку в диспетчерской. Если откажут, присоединимся
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»