Нафанечка писал(а):Я тоже за то чтобы закрыть мусоропровод! Совершенно не трудно выносить мусор. Все в шаговой доступности. А дизинфекцию надо проводить обязательно, хотябы раз в три, четыре года.
Нафанечка, Вы наверное не читали выше мнений...тогда повторю сво,ё вероятно и еще будут похожие ситуации. Нельзя рассуждать, что выносить мусор совершенно не трудно, не зная других ситуаций. Вам не трудно, а мне составляет трудность. Я конечно хожу, вполне могу передвигаться своими ногами, но...во-первых не всегда могу встать, а во-вторых, я на инвалидности. И как прикажете бегать с пакетиками на помойку? Или мне остается уподобляться тем же соседям и выставлять мусор за дверь, или кого-то просить вынести. Не думаю, что кто-то готов ко мне бегать за ним. Поэтому, вообще считаю абсурдным обсуждать закрытие мусоропровода при его существовании. Мы все люди и никто в этой жизни ни от чего не застрахован...и может так случиться, что кому-то тоже придется просить вынести мусор. А может быть все же научимся чище и правильней жить? Не создавая трудностей себе и другим! Считаю так же,что мы вправе требовать такого же уважительного и добросовестного отношения от УК. В конце-концов, все внаших руках...и прошли те времена, когда нам диктовали условия. Не смогут организовать должное обслуживание, можем организовать ТСЖ и сами нанимать лучшую обслуживающую организацию. Думайте в другом направлении! Шире!
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!