AlexB писал(а):Ira84 писал(а):Манера написания в стиле "пойдем выйдем", слова "ты кто такой, чтобы вставлять свои пять копеек" при условии что изначально Станиславский ответил на вопрос Sunnyday без сарказма, унижений и оскорблений - это по вашему нормально?
Содрали с дома бабла, а теперь бредом называют, когда их на чистую воду выводят. Нельзя с людей денег драть, в хамском виде ссылаясь на статью 39 ЖК РФ "Собственники помещений в многоквартирном доме несут бремя расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме.", а потом еще обзывать.
Называется тонкий намек при грубых обстоятельствах. Человек деньги платит, хоть и не большие, на Ваши бессмысленные затеи, а его предположения бредом называют. Это оскорбление.
И при этом проталкивать покупку всякой ерунды, позволяющей прослушивать лифты и просматривать дороги поворотными камерами.
Ни домофон, ни видеонаблюдение незаконны. Благоустройство под вопросом.
Развели срач во дворе, квартплату увеличивают, а когда им возражают начинают оскорблять и бредом аргументы называть.Ira84 писал(а):А уж "ты без яиц" так вообще зашквар и провокация конфликта.
Ничего это не зашквар и никакая это не провокация. Я так коллеге сказал на очередной попойке, когда он отказался со мною на руках бороться при начальниках и при всем честном народе: "Ты че зассал что ли? ............... У тебя яйца то вообще есть?"
Что Вы думаете начальники делали при этом? Стояли и ржали.
А что ржали то? Он чуть выше меня и такой же комплекции.
Интересный бы турнир получился.Ira84 писал(а):Правильно написали, если несущественно где произошел пожар, под носом у охраны, или нет то зачем задаваться вопросом как могло такое случиться в подъезде, где охранники отдыхают и кушать себе готовят. Я и это расцениваю как провокацию.
Создайте себе закрытую тему и никто Вас бедненьких провоцировать не будет. А еще лучше, если деньги только с "членов клуба" собирать будут. Кому там это видео нужно. Вы же со всего дома дерете, людей оскорбляете, которые с Вами тут спорят, а потом еще обиженку из себя делаете.
Алекс, вы это мне?! Это все мне да? Я содрала денег, мои бессмысленные затеи? Я квартплату поднимаю? Алекс, ничего не перепутали? Вы сейчас трезвый?)